Я налью себе осени

Я налью себе осени в чашку,
Ноне полную-не до краёв.
Чтоб добавить туда ромашку,
И небесную синь васильков!

Листьев золота-это для цвета,
Вкус-рябина, чуть терпкость  придаст.
Перламутровый отблеск рассвета,
Тепла-солнца луч пусть мне отдаст.

Заклубятся туман над чашкой,
Словно звезды блеснет роса.
Буду пить я осень с ромашкой,
Слушать звонкие птиц голоса!

Как прекрасен осенний напиток!
В нем есть вкус и тепло для души.
И мечтая под песни с пластинок,
Напишу обо всем я в тиши!


Рецензии