Молчание Золото вдохновения

Молчание - хороший источник вдохновения...
Сколько написано, в безответную мглу чувств...
Когда ты свои же сомнения,
Додумаешь, разложив по полочкам гложущую душу суть. (СВ(к))


Рецензии