7 ноября

Ах,слава Богу не забыла
Россия матушка моя
И с гордостью восстановила
Парад седьмого ноября
         2
Нельзя забыть,что смертный враг
Стоял в то время под Москвой
Начищен был победный фрак
Шампанское лилось рекой
          3
Весь мир решил,"Москве-конец
Ещё чуть-чуть и Кремль-взят"
Но не решил "ещё" боец
Пришедший с фронта на парад
           4
В строю был взгляд у всех суровый
В нём дух,который не сломить!
И сила,что была готова
Врага разбить и победить!
           5
Уж многих нет,парад прошедших
Но только им благодаря
В потомках памяти воскресшей
Парад седьмого ноября


Рецензии