Свадьба - это лишь веселье...

Свадьба - это лишь веселье,
Все проблемы ждут потом
И мы их, как то похмелье,
Никогда не обойдём.
Могут быть и варианты,
Не гиганты, к слову лишь,
Проявляются таланты
Где всегда такая тишь.
Словно мышь крадётся Время -
Вроде с ним, а вроде без,
Прорастает словно семя
Наш бубновый интерес;
Начинаются разборки -
Кто главней и слово чьё
Улетит и без приборки,
Что Твоё небытиё.
Слово за слово и ссора
Подоспела тут как тут
Для крутого разговора
Где-нибудь на пять минут.
Позабыли про веселье,
Про волненье, про мечту,
Про тягучее похмелье
И рассказ про красоту.
Лишь гнетущее молчанье,
Без ответов и без слёз,
Прерывает нам дыханье,
Чтоб задать один вопрос:
Чей завял букет из роз?!


Рецензии
И вот так всю жизнь.А это только первая серьёзная разборка.Правдиво,жизненно,но мешает нам жить.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   08.11.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Вячеслав Знакомый   09.11.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.