Трудно скрыть любовь свою

Трудно скрыть любовь свою,
Невозможно скрыть чужую,
Если просто так дают
Ни на что не претендуя.
Если хочешь, всё бери…
Нет – тогда обид не будет,
Будут звёзды до зари
И заводы в стройном гуде…


Рецензии