детское желание

Я поймаю маме рыбку,
Вчера в книжке слушал сказку.
Кину ей свою улыбку,
Проявлю я к рыбке ласку.
Попрошу у ней желанье,
Чтобы мама не болела,
Чтоб всегда везде со мной,
Себя чувствовала смело.
Чтоб всегда меня любила,
И мне сладости дарила,
Чтобы папу обнимала,
Про семью не забывала,
Чтобы в трудную минуту,
Прогоняла зависть, смуту,
Чтоб на первом месте Я,
Ну и вся моя семья;
Когда папа с мамой спал,
Аист в гости прилетал,
И оставил им в капусте
Он меня,
Сказал им устно-
Не ругаться и беречь..
Вот такая была речь. ;


Рецензии