Ох и красивая я-для! -

ох и красивая я, каких не бывает
а мои движения, это искусство
Мона Лиза отдыхает       (кулон)
в глубине моего пышного бюста

смотрите, как он держит стакан*
а какие очереди на этот дефицит*
внутри бушует страстей океан*
и однозначно я не даю в кредит*

посмотрите, как он держит стакан*
а какие очереди на этот дефицит*
вдохнёшь моих флюидов туман*
и не заметишь что я трансвестит*


Рецензии