Открыть ключом с ноги добавив

Ты знаешь?
Но догадываешься однозначно...
Зачем мы встретились с тобой...
Чтоб в нашей сложной Личной Жизни,
Друг дружке быть Соломинкой одной...
На самый крайний, вдруг, возникший случай,
Вручили мы от душ, на верное хранение ключик.
Чтоб даже с Каменелою душой,
Могли общаться,
Сами дверь закрытую толкнув ногой... (СВ(к))


Рецензии