Папка, гараж, мамка и я

Мамка супу мне дала: -
"Бате отнеси!
Вчера стучалась, до утра
В гараж, - что в "Небеси"?!

Строит видно, космолёт? -
Мусор три дня не выносил?!
А - хер! Сорвётся он в полёт!
И перекрыла керосин,

Я ещё не добежал
До ворот-то, гаража?
А папка руку уже жал
Мене, - "Ну чё там, мамка нам, - дала?

За бардак-то? Кто там знает?!
Где новый!  Да - не тот?  Сапог,
Так блять, пятку натирает?
Што пригодиться - всё, сынок.

Ну давай, домой бежи,
Да и спасибо ей скажи: -
"Нехер, на папку мол, ругаться -
 в итоге все там, пригодятся".
 


Рецензии