Будьте, ,, ,

Вы хотите быть счастливы?-Будьте!
Его нужно искать?-Нет,забудьте!
Счастье,вот оно-в раннем рассвете,
В том, что дети родятся на свете!

Счастье в теплом, семейном кругу,
В друге, что-"Я всегда помогу!"
Счастье в синем, небесном шатре,
В пенье птиц на вечерней заре!

Счастье в том, что ты дышишь,смеёшься,
Что уходишь и остаёшься.
Счастье то, что на свете живешь,
Коль поймешь-жизнь свою сбережешь!


Рецензии