С горяча

Порою мы к себе так строги,
Но в то же время мы виним
Других, и гнева на пороге,
Слова им вновь мы вслед кричим.

Кричим опять, потом жалеем,
Что сказанное нами с горяча,
Прикрепиться на сердце клеем,
Того, кого винить нельзя.

Пора бы нам быть терпеливей,
Решать с холодной головой,
Ценить!И делать мир счастливей,
Душевный обрести покой.


Рецензии