костомашка утешительная

Пончо надев цвета гуавы
В подштанниках цвета мороженной сливы
Я начинаю дневные забавы
С лицом изумленным рюмкой текилы
Топча свою сущность, оставив желания
В будень рабочий верша восхождение
Произведя с сигаретой камлания
Изображаю дневные движения
И так-как , маяк мой уже не построен
И впереди лишь одни тупики
Бак у бомжей отжать я настроен
И далее вовремя Стикс перейти
Планов громАдье, энергий конечно
Сущностей мира я не познал
И утешаюсь истиной вечной
Раз не успел , тогда опоздал


Рецензии