Зима брала разбег

Ах, как кружился белый снег,
Такой доверчивый и нежный!
Снежинка, словно оберег,
Упала мне на руку, грешной.

А земля девственно-бела,
Была под снежным покрывалом.
Со снегом  музыка плыла,
И под неё, пел ветер шалый!

Кружился, падал белый снег.
Я в нем симфонию слыхала.
Зима брала крутой разбег,
И снегом путь свой выстилала!


Рецензии