Охлаждается погода медленно

Охлаждается погода медленно.
Согревают души и тела
Песни и молитвы Всё, что временно,-
Вечным хочет стать. Но удила

Натянул наездник, чтоб не вырваться
Бедному коняге. Тьма пройдёт.
А душа не сможет не откликнуться
На сиянье, что всегда растёт.

5 ноября 2019г.


Рецензии