По округе ветер бродит

По округе ветер бродит,
Поднимая листьев прах;
В трубах плачет он и воет,
Нагоняя лютый страх;
Но уж скоро снег укроет
Черноту лесов, полей.
Дед Мороз тоску прогонит,
Будет жизнь наша светлей.

06.11.19


Рецензии