Помогите

Мысли как мюсли размякли,
Ты ушла, забитое сердце предав.
Теперь серой массой.
Без смысла, на меж этажных .
Не чувствую уже совсем ничего.
Сожму плотную глотку бутылки,
Промычу строки сердечных когда то нам песен.
Теперь никогда не узнаю что будет.
Под твои плетённые сети.
Я хотел и давал тебе все.
Я не жалуюсь, что в замен ты молчала.
Но нагрудный огонь, ждал хотябы пары искренних слов.
Но искреннем было только молчание.
И слышать его, с остальным я оглох.
Бритвенным лезвием, вскрывая старые шрамы.
У твоих ног расплываясь мысленно,
И ты увы не придёшь.
Ты серьезна в своих намерениях.
Я серьёзн во всем своем.


Рецензии