Почему искусственный интеллект всегда

Почему искусственный интеллект всегда слабее человеческого.

И всегда будет слабее и ниже градусом.

Так просто же всё. Человеческий интеллект создаётся и модифицируется Творцом, а искусственный его копиями.

И человек, копия Творца, берет данные исходя из текущего момента. А пока он пытается воссоздать, к примеру, виндовс 4, Творец уже давно создал 11 –ую и выше модели.

Поэтому, как бы ни пыхтели деятели науки, они всегда на шаг позади Создателя. А значит, господства искусственного интеллекта можно перестать опасаться.

Не успеет он за тем, кто создаёт наш мир.


Рецензии