Значит

Небеса проколола кирха,
Заревели они дождями.
И поймала печаль сетями
Души тех, что устали фыркать,
Утопая в нелепых сплетнях
И в тоске, что не знает меры.
Обожглись, десять раз проверив,
Что нельзя зимовать на летней...
Обморозить все сразу можно,
Подхватить любую заразу,
Можно просто в могилу сразу,
Проиграв бой в борьбе несложной.
Небо, ранено кирхой, плачет,
Агрессивно сверкают шпили,
Гнев на милость ветра сменили-
Скоро солнце прорвется значит.


Рецензии