Что такое нужно, и что такое - нахер? Крошка сын..

Убери у себя "избранных" тобой и сразу же потеряешь нужный процент ненужных тебе читателей, хотя, кто и может из нас знать, что - "Нужно - всё? Или всё наоборот? Всё - не нужно"!?  Другой вопрос кто - кому? "Тебе всё? Или ты для всего остального, кроме себя"?


Рецензии