Борис Ельцин

                С. НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Б О Р И С   Е Л Ь Ц И Н
              (2)
              ПРИЖАТ ПАРТБОСС К ВОРОТАМ ,
              ОТ УДИВЛЕНЬЯ ЩЕЛКНУЛ ЯЗЫКОМ ;
              С. ТАКИМ ПОГАНЫМ. ОБОРОТОМ ,
              ОН , НЕ БЫЛ  НИКОГДА ЗНАКОМ !

              ГЛАЗА МЕРЦАЯ ТУХЛИ ,
              ЗЕЛЁНЫЙ С ЛОНДОНА"СЮРТУК";
              БОЛТАЛСЯ СТРАННО. ОЧЕНЬ ,
              СТУЧАЛИ ЗУБЫ , КАК БАМБУК !

              СЛУЧИЛОСЬ ЭТО,-- ДОБРЫМ УТРОМ ,
              ВЗОШЛО ОТ СМЕРТНОГО УМА ;
              БОРИС , ПРИДУМАЛ ЭТО МУДРО ,
              КАК ВСЯ ИСТОРИЯ САМА!

              ОТ. СТАРЫХ КНИЖЕК ГНУТСЯ ПОЛКИ ,
              КРИЧАТ ГАЗЕТЫ НА СТОЛЕ ;
              СПОР НАЧАТ : ДОЛГИЙ , ЖУТКИЙ ,
              СО ВСЕЙ НЕПРАВДОЙ НА ЗЕМЛЕ !

              СЛЕТАЛИ ШЛЯПЫ И КОРОНЫ ,
              ВСЯ ПАРТИЯ ПРОГНИЛА СПЛОШЬ ;
              НА СВАЛКЕ КАРКАЮТ ВОРОНЫ ,
              МЕНТОВКА СЕЕТ ВСЮДУ ЛОЖЬ !

              НЕНАСТЬЕ ОБЛОЖИЛО МИЛИ ,
              МОСКВА , как ЛОШАДЬ В МЫЛЕ ;
              УПОРНО ТОПАЕТ СКВОЗЬ ДОЖДЬ ,
              ГОРБАЧ, НА ЧЕРТА СТАЛ ПОХОЖ .

              СЛУЧИЛОСЬ ТО , ЧТО НАВСЕГДА ОСТАЛОСЬ ,
              БОРИС , БЫЛ ЕЛЬЦИН ОЧЕНЬ П Р О С Т ;
              ОН , ПОДПИСАЛ " У К А З " и БЫСТРО ,
              УШЛИ   ПАРТКОМЫ НА " ПОГОСТ ".

              НАУТРО , В ЗАРЕВЕ РАССВЕТНОМ ,
              МИР ИЗМЕНИЛСЯ , БЫЛ НЕЗРИМ ;
              СОВЕТ ВЕРХОВНЫЙ , БОГА РАДИ ,
              СКАЗАЛ :ДРУЗЬЯ, МЫ ПОБЕДИМ !

              ЗА. НИМ , ПОШЁЛ , НАРОД НА ПЛОЩАДЬ ,
              ТАМ БРАТЬЯ-- РОССЫ , ЖДУТ ;
              И ВЕТЕР" РУССКИЙ ФЛАГ ", ПОЛОЩЕТ ,
              ТРЯСЁТ ЕГО , СВИВАЯ В ЖГУТ !

              В " БОЗЕ " ПАРТИЯ И ЧУЕТ ,
              КУЛАК НАД. СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ;
              НЕ В СИЛАХ ОНА И ШЕЛЬМУЕТ ,
              НАРОД УГОЩАЕТ БРЕХНЕЙ !

              НО МИШКА , НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИМ ,
              АНДРОПОВ, ЕГО ПРИДЕРЖАЛ ;
              ВСЕ ЗНАЮТ , КОНЕЦ -- ТЯЖКОЙ НОЧИ ,
              СПАСИТЕЛЬ, МНЕ ТИХО СКАЗАЛ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

 ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  К У Р С К

               


Рецензии