Д. С. Ч. 1268 Провидишь в будущем...

                ...  Провидеть  в  будущем  чужое.
                А.А.Г.
"Провидишь  в  будущем  -  своём...
Провидишь  в  будущем   -  чужом...
А   может,   вовсе   не       -  провидишь?..
А   только   чаешь,    что  -  провидишь?..
А   только   веришь,  что  -  провидишь?..
А   только   видишь   и     -  не  видишь,
что   никакой   ты   не      -  пророк,
и    что    провидчество    -  лишь  рок,
и    что    провидчество    -  лишь  прок,
какой    ты    люто             -  ненавидишь?"
                До  1976   


Рецензии