Меж землёй и небом...

***

Меж землёй и небом взаперти
жизни срок прерывистый отмечен.
Но сольётся в линию пунктир
и наброски сделает предтечи
Образа, что пыль стирает с лиц,
причащая вновь рождённым снегом,
чья любовь из мира без границ
дарит связь между Землёй и Небом…



5.11.2019


Рецензии