Бродвей

Из оперы Биндла в городке
И на  Бродвей - величественный  ход.
С амбицией пытаться не легко,
Когда тебе семнадцатый лишь год,

Здесь, в городке попала в плен  "Истлен",
Где роль играл Ральф Баррет, вожделен
С тех пор моей душе был, как актёр,
Объятий только мне не распростёр,

Когда в Нью-Йорке этот Ральф исчез ,
Оставив  одинокой в Сити, чрез –
Жизнь битую и у него притом.
И в тишине теперь на месте том

Не водятся уж родственные души,
Когда-то я хотела, чтобы Дузе
Могла бы с пафосом мои слова
Читать, где только тихая трава.


Рецензии