Не быть

На меня от зари до зари,
Я прошу тебя, ты не смотри!
Что снаружи, а пуще, внутри,
Не пытайся понять, - не смотри!

Ухожу я в далёкий тот край,
Где не Ад, но ещё и не Рай,
Мне так хочется всё позабыть,
И умерить сердечную прыть.

Всё пройдёт, будет всё, как часы,
И снега, - бриллианты росы,
Новогодний базар, как  НЕ БЫТЬ!
И весна, чтобы жизнь полюбить.


Рецензии