Кто я?

Не осталось дорог,
Замело Пути.
Кто я? Где? И куда идти?
По колено я утопаю в ботве.
Я не вижу край, я иду к себе.

Мне глаза открывает  рассвет,
Компаса, карты, в дорогу нет!
Я листком от березы лечу на свет.
Кто я? Где? Почему меня нет?


Рецензии