В обнимку

На зависть всем другим
Они живут в обнимку,
Переплетясь худющими стволами.
А все деревья толстые и гордые
Стоят по одиночке, широко.
Но ветру всё равно,
Кому лохматить крону,
Дождю и солнцу радовать листву.
А этим двум,
Что взгляды привлекают,
Не стыдно жить в обнимку.
Друг другу помогая жить.


Рецензии