У Цели все Средства, на - поводке

Для цели средства-же, - херня?
"Добиться"? Или там, - "достичь"?
Да, - хоть какая-то? - Родня?!
Не бросит! Вместо плота кирпич,


А - "отмажет"! Попрощает -
"Всякие средства"! Даже славит
И подлость, (если достигает),
А нет? - Имя'-же и удавит. 


Рецензии