Хочу - Не жду

Хочу - Не жду

Ловлю мгновенья -
но не верю в чудо.

Походу, как разбитая посуда.
Есть форма, но не держится внутри
все то, что наливаешь вновь.

Прошла вся страсть и вся любовь?

какое-то:  хочу - не верю.
Закрыто сердце,
всё уже за дверью.

Нет трепета
и ожиданья чуда.
Слова летят,
как сверху, ниоткуда.


Рецензии