Слова летели будто птицы...

Слова летели будто птицы,
стиха оставив яркий след,
любить, надеяться, молится
и превращаться в Вечный Свет.

Их было мыслью не догнать,
и только, будто на прощание,
ласкала сердце благодать
невыразимого всезнания.

О том, что было и, что есть.
о том, что только ещё будет.
О том, что Там, о том, что здесь.
О том, что Вечностью пребудет.

Слова летели будто птицы
и был прекрасен их полёт,
за мира тленного границы,
за всё, что бренно и умрёт.


Рецензии