Метель

Заметает, метет за окном,
а я думаю о том,
кто останется со мной,
этой осенью и весной.

Через год, через десять лет,
чтоб сказать тебе вновь привет,
ранним утром, открыв глаза,
как сказала тебе тогда.

Дует, дует, опять метель.
Убежать бы в такую дверь,
где так хочется снова жить.
Я так сильно хочу любить.


Рецензии