в руки твои

что - то

с  душей  случилось

замер ..,  огонь  в  груди

Боже , яви  свою  милость

И  раастопи  эти  льды

Я  так  устал  скитаться

Плыть  в  никуа , идти

Боже !  помоги  остаться

В  руки , меня , возьми


Рецензии