Зона безопасности

Куплет:

Когда сердце начинает глохнуть -
Не хватает силы для вздоха,
Я иду по кривой дороге
- к свету!
 
пауза...
 
И любовь мне строит гримасы,
И летят сумасшедшие трассы,
Мне пройти б ещё
хоть метр...

Припев:
 
И в зону безопасности!
В зону безопасности!
В зону безопасности...

Куплет:
 
И мое счастье, ты где же?
Страшно как оставляет Надежда,
И несет неистово
Ветер...
 
Меня нет за зеркальной стеною,
Мы пошли дорожкой иною,
Дай взлететь нашей
Ракете!
 
И в зону безопасности!
В зону безопасности!
В зону безопасности...
 
соло...

Кплет:
 
И лечу наугад, и так быстро,
А на встречу неизбежность - Министр.
Отдает приказ: "Лети без оглядки!"
 
Этот я приказ принимаю,
Но так резко скорость теряю.
Ох, была бы мягкой посадка...!

Припев:
 
И в зону безопасности!
В зону безопасности!
В зону безопасности...
 
Кода.




Ссылка на группу "зона безопасности" в вк:

https://vk.com/club139643485


Рецензии