Отшелестела осень золотая

Отшелестела осень золотая.
Предзимья срок ноябрь уже открыл.
Он смело календарь свой пролистает
И скроется от нас на паре крыл,
Омоет град великими дождями
Да инеем мосты посеребрит,
Порадует веселыми снежками
И воду  на заливе охладит.
Забудет Петербург хмельное лето,
Над морем полыхающий закат,
Мелодию бодрящего рассвета,
Окутанный туманом Летний сад,
Трамвайчики, что часто по Фонтанке
Сновали, в край цветения маня,
И голос, что будил нас спозаранку,
Зовя послушать трели соловья.

05 ноября 2019


Рецензии
Как всегда, ПРЕКРАСНО!)))
с теплом

Лариса Белых   06.11.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!)

Идущий По Лезвию   07.11.2019 15:57   Заявить о нарушении