Пятый угол 2

Я окно свое открою –
Виснет небо над рекою,
На реке дрейфуют льдины,
Где все следствия-причины?!
Встал покой с моей постели,
Мои шансы улетели,
И одна лишь мне отрада –
Пятый угол где-то рядом.


Припев:

Я не знаю, что мне делать,
           Я не знаю, как мне быть.
И, похоже,
Мне негоже
Так открыто говорить.

Но при этом
Лунным светом
Я укроюсь с головой.

Мне не стыдно –
Глаз не видно.
Забери меня с собой.


Где ты? Где ты, моё счастье?!
Твоё хрупкое запястье…
В голове моей руины,
Где же следствия-причины?!
И за что такие муки?
Чёрт, я здесь умру от скуки!
Забери меня отсюда
Или… я тебя забуду.


Припев:

Я не знаю, что мне делать,
           Я не знаю, как мне быть.
И, похоже,
Мне негоже
Так открыто говорить.

Но при этом
Лунным светом
Я укроюсь с головой.

Мне не стыдно –
Глаз не видно.
Забери меня с собой.


Рецензии