Нас вместе ничего не держит

Мы не Давали обязательств...
В любой момент уйдём с другими...
Нас вместе ничего не держит...
Лишь то, что в прошлом вместе были..
Глазами,
   взглядом,
      и касанием рук,
          на травке...
Звёзды...
   Тишина вокруг... (СВ(к))


Рецензии