папе...

Если б только повернуть назад...
Взять да и прожить сначала...
Чтоб опять смеяться невпопад...
Как-то раньше не о том мечтала...
А мне просто хочется обнять...
Просто хочется к тебе щекой прижаться...
Вновь согреться бы в твои руках
И тобой бы просто надышаться...
Хочу в детство, в ливень на Иртыш...
Хохоча, чтоб под дождём купаться...
На рыбалку... слушать как шумит камыш...
В Жигули от комаров спасаться...
За грибами в лес бы вновь пойти с тобой...
Да хоть просто рядом сесть, прижаться боком...
А стою пред мраморной плитой...
И тоска по жилам льётся током...

05.11.2019


Рецензии