Между поздним и бывшим...

Тихая ночь - ни шуршаний, ни шелеста
Листьев осеннего леса, опавших...
Словно прощаясь со днями ушедшими,
Осень колышет листок запоздавший...

Хладою севера ветер доносит
Шёпот далёкого поезда слышен,
Словно бы шепчет мне: - осень уносит
Грезы твои между поздним и бывшим...

06.11.2019.


Рецензии