В последний месяц осени!

В последний месяц
осени,
Хотелось бы еще
тепла...
Ведь цвет небесной
просени,
В объятьях холода 
сползла!

С того и потемнело
в небе,
Из-за проснувшейся
грозы...
Перепугались даже
нерпы,
С утра в бессонные
часы!

Всплывая от испуга
снова,
Вблизи у барцкого
причала...
Где сеть рыбацкую от
клева,
Волна  с приливом
укачала!

Видать хороший был
улов,
Коль нерпы снова там
всплывают...
Не зря же ведь,с шести
часов,
Туда дельфины
заплывают!

В места где лакомства из 
рыб,
хватало испокон -
веков...
У каменистых,скальных
глыб,
Вблизи у горных 
островов!

06.11.2019.

 


Рецензии