На покров не выпал снег

На"покров" не выпал
                снег.
Сибирь застыла
             в ожидании.
Зима осталась
              на ночлег,
В далёкой,северной
               Британии.

Загостилась
               и забыла,
Но ждут красотку
                Севера.
Чтобы снегом всё
                накрыла,
Ей прилететь давно
                пора.

В Тундре ждут
               её олени.
Хочет спать лесной
                медведь.
Всё хандрит зима
                от лени,
Но всё же надо ей
               лететь...
06.11.2019г.Дивногорск.
               



               


Рецензии