Уплывают облака...

Уплывают облака - пока,
А под ними жизнь моя - река...
Над водою ворожит закат -
Не вернуться облака назад...

Уплывают облака легко,
А вода - парное молоко!
Гладь ласкает розовый туман,
И прибрежных трав густой дурман
Ударяет в голову мою -
Я запоем это чудо пью...


Рецензии