У меня не горят глаза на худощавом теле

У меня не горят глаза на худощавом теле.
Меня манят, ведут корыстные цели:
Быть любимой, счастливой, любить.
Всего лишь хочется счастливо жить.

Хочется мира, спокойствия, власти
Чтобы смогла зажечь людей страстью
Благо дарю каждой частичкой себя
Для тебя делила себя, вовсе не зря.

Прощаю себя за прошлые ошибки.
Да, хотела быть жесткой, но гибкой.
Я до сих пор ищу путь к миссиям своим.
Путь к удовольствиям людским, простым.

Ничему мы не должны соответствовать
Это лишь высверлит отверстия.
В твоем неокрепшем разуме и сердце.
Отверстия закрывают все дверцы.

Потоком энергии через них сквозящих.
Заслоняя пятнами тебя настоящего.
Прощай, мое солнышко, солнышко, солнышко, солнышко...


Рецензии