Рифмопасы

Она:

Вдруг над летающей тарелкой
Завис летающий стакан
Раздалось тихое - "Ну будем!"
И шесть стремительных глотков

Он:

Пришельцы пьют незамерзайку
В тарелке дружною толпой
Занюхав старою портянкой
С планеты нашей голубой


Рецензии