Лелеять сладкую мечту!

ПОКА ПОЛНА МОЯ ПИАЛА!


Я мог бы вечность быть с тобою,
Рвать жизни мрачной пелену,
Мечтать, когда сольются двое,
Вдвоём творя судьбу одну!

Да, это высшее блаженство -
Лелеять сладкую мечту,
Тебя, как символ совершенства,
Любить за боль и красоту!

Господь даёт нам только раз -
Душою сделать счастья выбор,
К чертям Олимп, к чертям Парнас,
Ты тот, искомый мной калибр!

Тебя любить всю жизнь готов -
С тобой хочу я быть навеки,
В тебе одной, со всех миров -
Сошлись любви и счастья реки!

Я снова полон новых сил -
И все открыты нам дороги,
Кто нас зачал, кто сотворил -
Тот уж развеял все тревоги!

Так верь же мне, моя любовь -
На счастье дай мне свою руку,
Зажгла ты снова в жилах кровь,
Вновь преподав любви науку!

Так дай, мой ангел, осознать -
Любви Божественной начало,
Хочу я ласки расточать,
Пока полна моя пиала!

       5мая 2000г.


Рецензии