В зимнем вальсе

В зимнем вальсе снежинки кружило
И Сияньем сверкал небосвод.
Я любовь в свое сердце пустила.
Это был замечательный год.

Мы суровой зимой повстречались.
Не страшил нас мороз декабря.
Наши Души зимой закалялись,
Нежной,светлой любовью горя.

И в сиянье огней новогодних
Ты признался мне в вечной любви.
Так давно..,а как- будто сегодня
Слышу я вновь признанья твои.

Чувства нежные в сердце хранила,
Для тебя я любовь берегла,
Беззаветно и нежно любила,
А измены простить не могла.

Много зим между тем пролетело,
А лишь только снежинки закружат
Вспоминаю твой голос несмелый,
Поцелуи в декабрьскую стужу...

В зимнем вальсе снежинки кружило
И Сияньем сверкал небосвод.
Я тебя беззаветно любила
И не знала,что это пройдет...


Рецензии
Чудесный стих, Людочка. Светлый и безо всяких обид.
***************************
С Новым наступающим годом!
Т.Ф.

Татьяна Фортэ   11.12.2019 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Татьяна!
Счастья! Добра! Успеха Вам в наступающем Новом году!
Всегда Ваша,Людмила.

Людмила Ройлян   17.12.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.