Всё иное

Через потоки суеты
Невидимое счастье вьётся
Оно цветет под белым солнцем
И ягоды его - мечты

Но счастье незаметно в суе
Его обманом крепким дурят
Считают что оно- ни что
Блажь и дурное торжество.

Но счастье есть оно по вере
Дает любому дурню цели
И кто пойдет за счастьем раз
Не скроется от божьих глаз

Тому с великой подоплёкой
Откроется его дорога
И та дорога не пылит
И без ухабов ям и плит

А вдоль дороги воль и дол
И бесконечный круг, простор
И золотая в век заря
Сопровождает бунтаря

На тех просторах век учись
И полна чаша, полна жизнь
И нету там врагов, друзей
Там всё иное- только верь
 


Рецензии