Опять гудки

                Опять гудки в застывшем телефоне,
                И провода запутавшие ночь,
                Не бойся спать, тебя ни кто не тронет
                И сны твои не сможет уволочь.
                Константин Стафиевский.

Опять гудки, напугано вскочила,
Гляжу, волочат по полу мой сон,
Вернуть хотела, не хватило силы
И помешал застывший телефон.
Он провода развесил словно сети,
Как в паутине мухою в них бьюсь,
Ужасно надоели бредни эти!
Я спать хочу, но не могу, боюсь.

Н.Б.


Рецензии