Анечке

Моя любимая, милая дочка,
Лишь для тебя я пишу эти строчки.
Может быть так ты сумеешь понять,
Как сложно бывает себя мне сдержать.
Как ранят твои слова и поступки,
Когда ты не слышишь меня как будто.
Мне хочется мира в нашей семье,
Чтоб ты доверяла мне, как себе.
Чтоб не было ссор, обмана, вранья,
Чтоб лучшей стала наша семья.
Хочу быть подругой твоей самой лучшей,
И в жизни бы нашей царила любовь.
Чтоб смех и веселье, радость и счастье,
Дарили с тобой мы другу другу вновь.
Когда я кричу, ругаюсь и плачу,
Совсем не обидеть тебя я хочу.
О лучшем лишь для тебя я мечтаю,
Чтоб не повторила судьбу ты мою.
Желаю тебе лишь добра я и счастья,
Исполнились чтоб все желания твои,
Прости, что бываю скупа на объятья,
И может даю тебе мало любви.
Я очень люблю тебя, ты мое счастье,
Самая яркая в мире звезда,
Знай, чтобы с тобой не случилось,
Мама будет рядом всегда.
09.10.2019.


Рецензии