Снова рифмы пирожки

Она:

Идите в жопу Иннокентий
И передайте остальным
Сказало радио внезапно
И засмеялось как Кобзон

Он

Двуликий анус Иннокентий
Лукавый задом на перёд
Ему пощёчину не влепишь
А, так ладонью лишь шлепок
И то гадёныш умудрится
Не даст повторно насладится
Втору подставив ягодицу
Как в притче старой под шлепок


Рецензии