Кому мы нужны?

Я вывернула душу наизнанку,
Зачем? Кому всё это нужно?
НИКОМУ!
Лишь только мне хотелось поделиться,
Той болью, что в душе давно томиться.
Я не просила утешения, поддержки,
Мне нужно было высказать все вслух.
Произнести все то, о чем давно скрывала,
О чем себе даже боялась рассказать.
Я думала, скажу! Мне станет легче,
И проще будем всем  меня понять.
Но нет, увы, не вышло...
И закопалась я в себя опять.
Туда где сыро, мокро, тускло,
Где темнота и света нет.
А все лишь потому, что НИКОМУ не нужен
Души больной крик.
До него им дела нет!
Им не понять тех мыслей, чувств моих,
Которые внутри таятся.
Кто никогда не видел пропасти карниз,
Тот не протянет руку, чтоб подняться.
И в этом нет вины их, над собой они не властны,
И слава Богу, что уберег он их от бед.
Вот только не кидайте комья грязи,
Когда не знаете, что прожил человек.
02.10.2019


Рецензии