***

Все вроде хорошо, но что-то всё не так,
Сомненья почему-то гложат душу.
Ищу обман в словах, движеньях, мыслях,
Жду ложь, мерещится подвох повсюду.
Я не привыкла радоваться жизни,
Воспринимать её такой, какая есть.
Я тайный смысл нахожу везде,
Придумывая то, чего быть может вовсе нет.
А может надо просто отпустить?
Плыть по течению, радоваться, улыбаться?
Но страх опять, что снова будет больно,
Совсем не хочется мне в людях ошибаться.
02.10.2019


Рецензии